Aviso de privacidad para la protección de datos personales - Consulta veterinaria on line
Consulta veterinaria on line, artículos médicos veterinarios expertos en salud animal, crianza, comportamiento, zootecnia en animales de producción, pequeñas especies y exoticos, vacunas, alimentación, productos para la salud y mantenimiento de animales de producción y macotas, para propietarios, productores y personas relacionadas con los animales
Dios, Virgen Santa, veterinario, veterinarios, mascotas, mascota, animales, animalitos, animal, medicina, perros, perro, gatos, gato, cabvallos, caballo, vaca, vacas, ganado, aves, p,ajaros, doctor, doctora, información, artículos, burro, yegua, yeguas, potro, potros, cachorro, cachorritos, cachorrito, emergencia, consulta, consultas. on line, en linea, línea, burra, gallo, gallos, pollo, pollos, polla, pollas, borrego, borregos, cabra, cabras, cordero, corderros, corderito, corderitos, cabrito, cabritos, cabrita, cabritas, cabritillos, cabritillo, canario, canarios, corral, producción, enfermedades, enfermedad, salud, consejos, crianza, comportamiento, zootecnia, pequeñas especies, exoticos, producción, vacunas, alimentación, nutrición, productos, venta, accesorios. DUEÑO, DUEÑOS, propietario, propietarios, profesionales,
16854
page-template-default,page,page-id-16854,qode-listing-1.0.1,qode-social-login-1.0,qode-news-1.0,qode-quick-links-1.0,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.2,vc_responsive
 

Aviso de privacidad para la protección de datos personales

Comparte tu experiencia

AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de lo establecido en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados. DOF: 26/01/2017 ,  le informamos que: al llenar cualquier formulario o mandar cualquier correo  electrónico a nuestra empresa Consultaveterinariaonline.com al correo: consultas@consultavaterinariaonline.com, está dando su consentimiento expreso aque sus datos personales queden incorporados y sean tratados en un fichero almacenado en la compañía Mailrelay con nombre protegido, propiedad del correo consultas@consultaveterinariaonline.com para gestionar su solicitud, este fichero es gestionado exclusivamente por la directora general MVZ Rosa María Padilla Soriano y manejado estrictamente en cumplimiento de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados. DOF: 26/01/2017 así mismo usted acepta que , amenos que usted lo manifieste expresamente finalizando su suscripción, sus datos personales se podrán utilizar para mantenerle informado de los eventos, noticias y acontecimientos, así como ofertas de ventas y promociones o labores de venta de productos y servicios de nuestra empresa Consultaveterinariaonline.com

Le informamos que garantizamos que sus datos personales serán compartidos o cedidos a terceros solo bajo su consentimiento previo por escrito, y/o al suscribirse a nuestro boletín, hacer comentarios en el blog o redes sociales, llenar el formulario de contacto o mandar un correo  a consultas@consultaveterinariaonline.com y le informamos de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a la recolección o recogida de sus datos personales mediante los enlaces de baja automática en nuestros correo de consultas@consultaveterinariaonline.com, o escribiendo al mismo correo previa identificación.

Consultaveterinariaonline.com ha gestionado e implementado todas las medidas administrativas y tecnológicas a su alcance para garantizar la protección de sus datos personales y evitar el daño, alteración, pérdida, destrucción, uso indebido, acceso de terceros, o tratamiento no autorizado de sus datos personales. Consultaveterinariaonline.com se reserva el derecho de  cambiar este Aviso de privacidad para la protección de datos personales en cualquier momento , en cuyo caso podrá consultarlo en el sitio  Consultaveterinariaonline.com en la pagina Aviso de privacidad para la protección de datos personales  contenida en la sección http://consultaveterinariaonline.com/avisos-legales-politicas-empresa/

Para todos nosotros el personal de Consultaveterinariaonline.com (En adelante llamado y escrito como “nosotros”) su confianza es medular en la relación que atesoramos y que es la base de nuestra vida laboral, usted es nuestra razón de ser en esta empresa. Nuestra relación y amistad es el factor fundamental y la guía de nuestras acciones. Por esto, “nosotros” jamás defraudaríamos esta confianza. En Consultaveterinariaonline.com nos comprometemos ante usted y la ley mexicana para proteger sus datos personales, si usted nos hace el honor de pertenecer a nuestros lectores fuera de nuestro territorio nacional, confíe en que, aunque legalmente no estamos obligados a cumplir con leyes extranjeras, nuestra moral y ética nos han hecho informarnos y apegarnos a todas ellas, USTED ESTA PROTEGIDO.

Consultaveterinariaonline.com difunde, distribuye o comercializa con los datos de su Audiencia bajo los preceptos de ley descritos en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados. DOF: 26/01/2017 ,

Sabemos a conciencia de la gran responsabilidad que implica obtener y conservar sus datos, fotografías y opiniones, si usted expresamente las publica, asumimos que es porque los quiere hacer públicos, pero los datos de la lista de suscripciones, encuestas, lista de correos, correos personales de nuestra Audiencia, Patrocinadores, Anunciantes, Socios, Afiliados y Proveedores son privadas y están protegidas por la ley (la cual copiamos   abajo) y por nuestros sistemas de protección así como por nuestro compromiso y ética laboral y personal

 Si tiene alguna duda o quiere saber más acerca del  tratamiento de sus datos personales por favor diríjase vía correo electrónico a: 

consultas@consultaveterinariaonline.com

En cumplimiento con el deber de información recogido en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados. DOF: 26/01/2017 a continuación se declara a  Consultaveterinariaonline.com  como un sitio web personal gestionado por MVZ Rosa María Padilla Soriano (en adelante, “el prestador”) con correo electrónico consultas@consultaveterinariaonline.com

Responsabilidad

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web y por la falta de disponibilidad (caídas) del sitio el cual efectuará además paradas periódicas por mantenimientos técnicos. Además, el prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

Uso de Cookies

El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de texto que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página). Se trata de una técnica usada de manera habitual en Internet para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador se compromete a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

Protección de datos personales

El prestador cumple con la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados. DOF: 26/01/2017 y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Política anti-spam

El prestador se declara completamente en contra del envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestación conocida como “spam”, asimismo se declara comprometido con la lucha contra este tipo de prácticas abusivas.

Por tanto, el prestador garantiza al usuario a que bajo ningún concepto los datos personales recogidos en el sitio web serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero para su uso para spam, por favor lea adelante para saber a qué compañías se les comparten los datos personales de nuestros lectores o usuarios conforme a la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados. DOF: 26/01/2017

Por las mismas razones, el proceso de registro no debe ser utilizado para inscribir direcciones de correo de personas ajenas sin el consentimiento expreso de las personas afectadas. Consultaveterinariaonline.com  implementa como contramedida a esta prácticas una lista de correo de tipo double opt-in operada por Mailrelay que necesita la confirmación explicita por parte del titular de la cuenta de correo electrónico indicada como dirección de suscripción, antes de recibir comunicaciones por correo electrónico.

En el caso de que aun así un usuario reciba comunicaciones de este sitio web sin haberse registrado, o sin haber dado su consentimiento expreso a dicho registro, puede cancelar la suscripción desde los enlaces que se proporcionan en la propia comunicación.

Además, el usuario puede ponerse en contacto con nosotros a través del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web, tanto para comunicar lo sucedido como para solicitar la eliminación inmediata de sus datos de nuestro sistema.

Alojamiento de datos

Por razones técnicas y de calidad de servicio, el sitio Consultaveterinariaonline.com  se encuentra alojado en los servidores de la empresa A Small Orange https://asmallorange.com/ que ostenta sus propias políticas de privacidad en el sitio: https://asmallorange.com/legal/privacy/ . Por las razones similares, la prestación del servicio de suscripción por correo electrónico y envío de newsletter se efectúa desde las instalaciones de la empresa Mailrelay que ostenta sus propias políticas de privacidad en la página https://mailrelay.com/es/politica-de-privacidad. Ambas empresas son de origen estadunidense con instalaciones que se ubican en este mismo país.

Tanto A Small Orange como Mailrelay se encuentran adheridas a los principios de “Puerto Seguro” (Safe Harbor), de acuerdo con la Decisión 2000/520/CE de la Comisión de 26 de julio de 2000 lo que las convierte entidades con un nivel adecuado de protección a efectos de la LOPD.

Google Analytics

Google Analytics es un servicio análisis de datos estadísticas prestado por la empresa Google (política de privacidad). Consultaveterinariaonline.com utiliza este servicio para realizar un seguimiento de las estadísticas de uso del mismo.

Google Analytics utiliza cookies para ayudar al sitio web a analizar datos estadísticos sobre el uso del mismo (número de visitas totales, páginas más vistas, etc.). La información que genera la cookie (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de generar información estadísticas sobre el uso de Consultaveterinariaonline.com, Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, de hacerlo, limitará la plena funcionabilidad de Consultaveterinariaonline.com. Al utilizar este sitio web, da su consentimiento al tratamiento de información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Google AdSense

Google, como proveedor asociado de [nombre-sitio-web], utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio web. El usuario puede inhabilitar el uso de estas cookies siguiendo las instrucciones que se indican en sección de publicidad de la política de privacidad de Google.

Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que le resulten de interés. Si desea obtener más información sobre esta práctica y conocer sus opciones para impedir que estas empresas usen esta información, consulte por favor el enlace anterior.

Feedburner

Consultaveterinariaonline.com utiliza FeedBurner como gestor de suscripciones al feed, bajo la política de privacidad de Google antes mencionada. Consultaveterinariaonline.com utiliza FeedBurner para servir al usuario los archivos XML que corresponden al contenido del feed y visualizar, en su caso, anuncios AdSense en ellos. Feedburner hace un tratamiento de direcciones IP durante este proceso similar al anteriormente descrito para el caso de Google Analytics y AdSense cuyos detalles se pueden consultar en la política de privacidad antes mencionada.

Consentimiento al tratamiento de los datos personales del usuario

En el marco de sus actividades, Consultaveterinariaonline.com dispone de la posibilidad de registro de usuarios para el envío de comunicaciones por correo electrónico, efectuar comentarios en el blog y enviar mensajes a través del formulario de contacto.

El usuario mediante los actos de suscripción al blog, la realización comentarios o el formulario de contacto estará dando su consentimiento expreso al tratamiento de los personales proporcionados según lo dispuesto en Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados. DOF: 26/01/2017

Estos mismos actos implican asimismo el consentimiento expreso del usuario a la transferencia internacional de datos que se produce en términos de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados. DOF: 26/01/2017 debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores arriba mencionados.

Los datos de carácter personal solicitados en estas actividades, quedarán incorporados a un fichero cuya finalidad es la comunicación de novedades relativas al sitio web de Consultaveterinariaonline.com actuando como responsable del fichero el prestador.  Queda igualmente informado de la posibilidad de ejercitar los derechos que se indican en el apartado relativo a los Derechos del usuario.

Derechos del usuario

De conformidad con lo establecido en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados. DOF: 26/01/2017 , se informa al usuario que la finalidad exclusiva de la base de datos de registro es el envío de información sobre novedades relacionadas con el sitio web Consultaveterinariaonline.com. Únicamente los titulares tendrán acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero con finalidades de spam.

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados. DOF: 26/01/2017, el usuario en cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición ante el prestador.

Para facilitar el ejercicio de estos derechos se facilita en todas las comunicaciones un enlace de solicitud de baja que redundará en la eliminación inmediata de los datos personales del usuario de nuestra base de datos.

Enlaces de afiliación

Consultaveterinariaonline.com. utiliza ocasionalmente enlaces de afiliación de productos y servicios de marcas que hayan establecido un programa de afiliados. Estos enlaces se usan exclusivamente después de hacer usado dichos productos y servicios, o bien, haber realizado pruebas que permitan valorar que cumplen con un adecuado nivel de calidad.

El prestador se compromete a no incluir enlaces afiliados arbitrarios a productos que no cumplan con las condiciones antes descritas entendiendo además que este tipo de prácticas resultarían muy contraproducentes para la reputación del propio sitio web que los promociona.

Propiedad Intelectual y uso de los contenidos

El sitio web Consultaveterinariaonline.com., incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

Consultaveterinariaonline.com. otorga al usuario una licencia Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0 Internacional cuyos términos exactos se pueden consultar en este enlace.

Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación mexicana, a la que se someten expresamente las partes.

 Acerca de la recolección de datos personales.
Nosotros estamos facultados para recabar sus datos personales, ya sea que usted mismo nos los proporcione directamente por teléfono, correo electrónico, a través del formulario de suscripción desde el sitio web: consultaveterinariaonline.com  al utilizar nuestros servicios presenciales o en línea , al participar de nuestras promociones, al hacer compras de nuestros productos o servicios directos, afiliados o asociados, así como al solicitar información del sitio, negocio, empresa, productos o servicios. También obtenemos sus datos por relación personal en eventos, juntas y participaciones presenciales, directorios telefónicos públicos, Internet y buscadores, directorios gremiales, referencias de otras personas, publicaciones especializadas, gremiales o industriales entre otras. Estos datos son recabados también de nuestros afiliados, asociados, patrocinadores, proveedores y asociaciones y personas con que tengamos relación directa o indirecta. En caso de necesitar compartir algún dato entre las personas físicas o morales de las que conservamos datos de cualquier índole, daremos a conocer a ambas partes este aviso de privacidad y obtendremos su autorización explícita por escrito.

Consultaveterinariaonline.com, no recaba a propósito datos personales sensibles, pero en su caso, estos serán protegidos. Los datos que recabamos son entre otros:

Nombre y apellidos

Datos de localización de usted

Razón social de su consultorio o empresa

Datos de localización de su consultorio o  empresa

Número de teléfono

Correos electrónicos personales y de empresa

Datos de redes sociales Si usted adquiere algún producto o servicio los datos generalmente recabados son:

Nombre, domicilio de la persona física o moral

Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

Domicilio fiscal

Registro Federal de Contribuyente (RFC).

Domicilio fiscal.

Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

Nombre y apellidos.

Nombre de la organización.

Número de teléfono.

Dirección de correo electrónico.

Al suscribirse a nuestro boletín o lista de correos:

Nombre y apellidos

Correo electrónico

Datos de su consultorio y/o empresa

Datos estadísticos acerca de sus opiniones y desempeño económico, laboral y datos relacionados con su persona y su negocio

Acerca del uso de los datos personales.

Cuando usted nos proporciona sus datos personales, institucionales, empresariales o institucionales, implícitamente asume estar de acuerdo con nuestra política de manejo de datos personales, la cual se ajusta a la  Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados. DOF: 26/01/2017 . utilizaremos sus datos entre otros fines para:

Identificar, proveer, operar, administrar y comercializar nuestros productos y/o servicios

Cumplir con los compromisos adquiridos expresamente por ambas partes, usted y consultaveterinariaonline.com por medio del sitio o alguno de sus empleados y/o directivos.

Darle información acerca de nuestros artículos, publicaciones, servicios y/o productos, promociones, descuentos y cualquier otra información que “nosotros consideremos de su interés.

Control de calidad y procesos de nuestra empresa consultaveterinarionline.com así como de nuestros productos y/o servicios

Desarrollo de estudios y estadísticas internas, así como realización de encuestas y entrevistas internas y en colaboración con otras empresas basados en sus datos y la posible venta de esa información así como su uso compartido sin que jamás se proporcionen los datos personales de las personas, instituciones y/o empresas de las que los datos se derivan.

Acerca de la confidencialidad de los datos personales.

Sus datos personales estarán resguardados en las bases de datos privadas de consultaveterinariaonline.com en las que se han tomado todas las medidas a nuestro alcance a fin de evitar la intromisión involuntaria de terceros y proteger su confidencialidad. Solo un empleado de consultaveterinariaonline.com tiene acceso a las bases de datos quien no está autorizado a compartir los datos (a excepción de los datos estadísticos derivados de ellos y los enlaces de afiliados) a menos que usted de su consentimiento explícito por escrito. Fuera de los casos específicos mencionados, consultaveterinariaonline.com se compromete a no distribuir, comercializar ni difundir sus datos personales. 

Derivado del hecho de que al usar Internet, correo electrónico o servicio e correo o telefónico, la seguridad y privacidad está fuera del control de nuestra empresa, consultaveterinariaonline.com no puede comprometerse a asegurar la privacidad y confidencialidad de sus datos cuando estos son proporcionados por estos medios, usted asume el riesgo de la utilización de los medios mencionados.

Acerca de los enlaces y redireccionamientos a sitios externos.

En caso de acceder a nuestro sitio y enlazar desde el mismo a otros sitios de afiliados, anunciantes, patrocinadores, proveedores,  asociaciones, sociedades, socios y asociados, así como referencias y referidos entre otros, cuyos sitios están completamente fuera de nuestro control y podrían incluir el uso de cookies. Si usted comparte sus datos con dichos sitios o cualquier otro fuera de consultaveterinariaonline.com lo hace bajo su propio riesgo, “nosotros” no nos hacemos responsables del uso que otros sitios fuera de consultaveterinariaonline.com, hagan con sus datos, de la propaganda, promociones, formularios de inscripción, enlaces internos y/o externos y de ningún elemento que los forme. Una vez que usted enlaza con un sitio externo a consultaveterinariaonline.com, lo hace bajo su propia responsabilidad y riesgo.

Acerca de la transferencia de datos.

En caso de que consultaveterinariaonline.com, requiera o desee transferir y tratar fuera y dentro del Territorio mexicano, sus datos, por personas distintas y externas a  consultaveterinariaonline.com, como afiliados, anunciantes, patrocinadores, proveedores,  asociaciones, sociedades, socios y asociados, entre otros, pedirá su aprobación explícita y por escrito sin la cual no hará ninguna transferencia total o parcial ni trato de sus datos. En caso de que usted dé su aprobación explícita lo que hace al suscribirse al boletín, hacer comentarios en el blog de este sitio o sus redes sociales y mandar cualquier correo  a consultaveterinariaonline.com, la transferencia y trato de sus datos se hará conforme a la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados. DOF: 26/01/2017  y  hacer la transferencia en los términos que esta misma ley ha establecido.

Acerca de el  impedimento o suspensión del uso y/o divulgación y/o transferencia de los datos personales.

En caso de que usted exprese explícitamente y por escrito al correo electrónico: consultas@consultaveterinariaonline.com que no desea que sus datos personales sean transferidos ni divulgados “nosotros” respetaremos y cumpliremos su deseo.

En el caso de que usted nos haya expresado su consentimiento explícito y por escrito para el uso, transferencia y/o divulgación de sus datos y desee revocar su consentimiento solo deberá hacerlo de forma explícita y por escrito al correo electrónico: consultas@consultaveterinariaonline.com, su solicitud será respondida en el plazo de una semana. si usted está recibiendo en ese momento productos y/o servicios ya sea por única vez o con alguna periodicidad o si ha contratado productos o servicios con anterioridad a su comunicado de suspensión o negativa de trato, transferencia y/o divulgación, sus datos serán conservados exclusivamente para su uso a fin de proporcionarle los servicios y/o productos antes mencionados, una vez que estos sean cumplidos y/o entregados y usted los haya liquidado o hasta que los compromisos y responsabilidades entre ambas partes dejen de existir, podremos comunicarle en el plazo de una semana que sus datos han sido bloqueados y/o suprimidos.

Acerca del acceso y/o ratificación de los datos personales y/o cancelación y/o negativa de su uso.

En el caso de que usted desee acceder a la información que consultaveterinariaonline.com resguarda acerca de sus datos para saber el uso que consultaveterinariaonline.com les ha dado, para verificarlos, extenderlos, completarlos, modificarlos, corregirlos, así como para cancelarlos, o solicitar que no se haga tratamiento de los mismos, solo deberá informárnoslo por medio del correo electrónico: consultas@consultaveterinariaonline.com previa identificación, su solicitud será respondida en el plazo de una semana. Sus datos serán bloqueados o suprimidos una vez que todo compromiso y relación hayan sido liquidados y cumplidos por ambas partes.

Acerca de los cambios y/o modificaciones a este aviso de privacidad. 

consultaveterinariaonline.com  se reserva el derecho de efectuar cambios y/o modificaciones a este aviso de privacidad en cualquier momento sin necesidad de previo aviso debido al cumplimiento de nuevas leyes y decretos nacionales, políticas internas y/o gremiales y/ de empresa o para el mejoramiento de nuestros productos y/o servicios, Su publicación en la página “Avisos legales y políticas de empresa” y “Aviso de privacidad para la protección de datos personales”  del sitio consultaveterinariaonline.com, será suficiente para hacerlos efectivos. Cada vez que usted ingrese a nuestro sitio: consultaveterinariaonline.com  ,usted asume el compromiso y responsabilidad de revisar y leer las páginas: “Avisos legales y políticas de empresa” y “Aviso de privacidad para la protección de datos personales” y acepta y está de acuerdo con  los avisos y políticas que las páginas arriba mencionadas incluyen, estas páginas se tendrán como leídas, entendidas y aceptadas por usted en su contenido y alcance legal desde el primer momento que ingrese al sitio consultaveterinariaonline.com

Acerca de quejas y denuncias por tratamiento indebido de los datos.

En caso de que usted tenga alguna queja, denuncia y/o duda acerca del tratamiento de sus datos o sobre alguna comunicación o publicación en consultaveterinariaonline.com, sus correos y redes sociales, solo deberá enviar un correo electrónico a consultas@consultaveterinariaonline.com.

Si usted no recibe una respuesta satisfactoria de consultaveterinariaonline.com, podrá dirigirse a : www.ifai.org.mx.

Este aviso de privacidad es efectivo a partir del 6 de julio del 2011 en cumplimiento de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados. DOF: 26/01/2017

Comparte tu experiencia

A %d blogueros les gusta esto: